扫描下载手机版

您当前的位置 : 中国宁波网  >  新闻中心  >  国际  >  精彩图片
瑞士空军在阿尔卑斯山区进行训练表演
稿源: 新华网   2018-10-11 10:01:07 报料热线:81850000

  10月10日,在瑞士迈林根空军基地附近,瑞士空军飞机进行飞行表演。

  迈林根空军基地是瑞士主要空军基地之一,位于阿尔卑斯山区。每年秋末,瑞士空军都会在这里进行飞行训练表演。

  新华社发(鲁本·斯布里奇摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

原标题:瑞士空军在阿尔卑斯山区进行训练表演

编辑: 陈捷纠错:171964650@qq.com

瑞士空军在阿尔卑斯山区进行训练表演

稿源: 新华网 2018-10-11 10:01:07

友情链接:2016热门交友app  婚恋交友app有哪些  推荐几款靠谱的交友app  日本的手机交友app  贵圈交友这款app花钱  2017婚恋交友app  语音交友app情色内容泛滥  手机交友app排行榜  以s开头的交友app  交友app排行榜揭晓  以约为主的交友app  交友app是骗局吗  mm交友app功能介绍  国际交友app排行榜  现在什么交友app最火  听声音交友的app  最好的交友app排名榜  女同拉拉交友app  韩国交友app推荐  怎么提取手机上交友app源码